Как сегодня жарко

Как сегодня жарко,
Небо-чистое полотно,
Не привыкла Русь к таким подаркам,
Это неграм все равно.

Боже давай нам зИму,
С вьюгой да покрепче,
Снежок в красавицу я кину,
Она прочтет и станет легче..


Рецензии