Многовекторный батька

Ряды пополнив подлецов,
Утратив совесть,
Он смачно плюнул нам в лицо,
А мы – утёрлись!

Хоть по живому меня режь,
Горька утрата -
Как не прикрыть зачёсом плешь,
Так ложь не спрятать.

Вновь «Батьку» к ляхам повело
И к «самостийцам»,
Он грудь, кормившую его,
Куснуть ловчится.

Гордону чётко доложил,
Чего он хочет,
И в руку братскую вложил
Дерьма кусочек.

Умом подвинулся слегка
Певец колхозов
И про восточного врага
Херню сморозил.

Про диверсантов и Спецназ
Из-за Урала,
Что Минск он Путину не сдаст,
Героям слава!

Он так решительно соврал,
Что сам поверил,
И, обнаглевший от «халяв»,
Союз похерил.

Сказав паскудные слова,
Он у Гордона
Достал туза из рукава,
А туз – краплёный!

Пусть спохватился он уже,
Пи … пец уроду,
Остался шулер в неглиже
Перед народом.

Он засиделся у руля,
Предал единство,
Теперь не больше он нуля
В Москве и в Минске.


Рецензии