Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, даже если
Утопаешь ты в долгах,
Даже если всё нечестно,
Если сковывает страх

И от отчаяния бросает
В жар и в холод, льются слёзы,
Тебя никто не понимает
И болит внутри заноза.

Вселенная не виновата,
Всю жизнь расписываешь ты.
Всё то, что ты решил когда-то,
Твои детские мечты

Сделали твоё сегодня.
Наслаждайся им сполна!
Пусть жара с ума всех сводит,
Ведь она - лишь их вина.


Рецензии