Второй год войны

Победим!
Ввысь струны, молнии ушедших, как вспышка, - миг, иная жизнь,
Разбег непознанной  Вселенной, срывает с уст, -  мы будем жить!
Ещё волна, потом другая, - пик пройден? - нет? - Ещё пройдем!
И на осколках всех империй, мы ждём и верим -  сил найдём!
Враг невидим, чернеют тучи,
Но, возвещая свет,  - придет опять Заря:  мы, - Победим!!! Так будет, это свыше...
А то, что нам, -  любовь испить до дна!


Рецензии