Таланты

Ты много мог бы совершить
Во славу  Бога
Но лень, лукавство
Не позволили такого 
 
Бесцельно все спустил,
Чем Господь наделил:
Время, силу, деньги
И жизнь саму
И снова, взял суму,
Помоги Господу моему!


Рецензии