Волшебник ждет красавиц молодых

   .   .    .
Волшебник ждет
красавиц молодых
в дремучем
сказочном лесу
и превращает их
в цветы
в одно мгновение
и те цветы
благоухают дивно
слетаются к ним
пчелы и шмели
и юноши
манящий аромат
чудесно чувствуют
уже издалека
спешат к цветам
и так их обнимают
что вновь цветы
становятся девицами
которых сладко
утром целовать.


Рецензии