Где она, кто знает?

Любовь - дитя ночей
и сбивчивых речей.
Жизнь без любви ответной -
что солнце без лучей.
Да будет солнце ярким
и вечным, как любовь!
Но где она, кто знает?
Быть может там, где мы?
Но где мы?
Неужели
мы там, где наши души?!


Рецензии