Любовь простая в этой жизни милой

   .   .   .
Любовь простая
в этой жизни милой
и многого не просит
никогда
придумывает ласки
молодые
которые так сладко
вспоминать


не дружит с вечностью
бывает шаловливой
себя отдасть тому
кто смел и жарок
красивых слов
не терпит никогда


пойми ее
как понимаешь жизнь
шумящую вокруг
травой зеленой
дари  ее радость
счастье беззаботное
и по ночам
зови ее опять.


Рецензии