Любви все возрасты покорны

Дымится кофе первосортный,
А мышь скребётся за диваном.
Старик сидит с седой  бородкой,
В пространство смотрит донжуаном...
Он ждёт старушку Изабеллу,
Ей завтра восемьдесят лет.
Он спляшет с нею тарантеллу,
Но Изабеллы нет и нет...
Ведь Изабелла - вертихвостка,
Она в гостях у Фернанделя,
Она охмурит его ловко,
В любви закружит карусельной!..
Любви все возрасты покорны,
И вспыхнет древний Фернандель,
Помчится он на зов природный,
Любви вдруг вспенится коктейль!..


Рецензии