жара

вот солнце светит столько что устал
ловить лучи своей чуть бледной кожей
и мысли что на прочих не похожи
уходят беспрепятственно в астрал

а нивы просят пить и урожай
таится в подземелье под вопросом
мне их понять вполне легко и просто
когда иду по лезвию ножа

жара туманит и вакциной в мозг
и кажется нет шансов больше выжить
а небо что зимою было ниже
так высоко как люди в списке Форбс

но мы достанем всех кто на верху
расплата по процентам будет полной
процесс игры даёт в итоге нолик
но мы себе шепнём merci beaucoup


Рецензии