Зеленскому. 11. 06. 21г

Зеленский - ЧМО! И это не отнять,
Мне не придумать больше слов про "ЭТО"!
Отбросы он природы,"вашу мать",
Пошлёт Россия скоро им приветы...

Расскажем нехорошим мы за мир,
За совесть и за честь,друзья расскажем!
Не так давно Зеленский был кумир,
Стал карликом,всем злобного покажем...

Он причиндалами по клавишам стучал,
Смеялся зал над этим лицедеем!
Его всем полюбившийся "Квартал",
От шуток их украинцы тупеют...

Родная Украина! Потерпи!
Хотя терпелка,там терпеть устала!
Им Господи,Всевышний помоги,
От беспридела нация пропала...


Рецензии