Счастье

Есть счастье там, где есть любовь,
Где радость, и смеются дети,
Где нету зла, не льется кровь,
Где солнце одинаково всем светит.

Оно придёт, когда не ждёшь,
Не слышно отворяя двери,
Ты за руку его возьмёшь,
Хоть в чудеса уже не веришь.

Присядет счастье, и вздохнет,
Положит голову на плечи,
Крылами белыми взмахнет,
Задув отчаяния свечи.

И ты поймёшь, что счастлив был,
Но просто это не заметил,
Тебя любили, ты любил,
И мир чудесен был и светел.

Так счастье к каждому из нас,
Порой стучится на пороге,
С одним проводит только час,
Другого за собой уводит.


Рецензии