В поисках сути...

УМ 
для   женщин  тяжкая   обуза
И  ему   замена только плоть
А  душа её  не  терпит  груза
Когда  тела  зов не побороть...

Ведь  ОНА  природы  чудо
Падкая  на слово и на  лесть
Если  верен  ты  её  причудам,
То  забудь  плохое слово  месть.

УМ,
известно  охлаждает  тело
Гасит   зарождающийся  пыл
Секс  с молодкой  -есть благое   дело
С перезрелой   скучен  и уныл.

Женщина 
неиспорченная    знаньем
С телом  с не  погубленным   диетой
Неподвластна  ранним  увяданьям,
И очаровательна  раздетой...

Эта   женщина  сладка  и плодовита
И мучительно  желанная всегда,
В  ней  секреты   бытия  сокрыты
И даже  в  возрасте чувствительно  мила...

12  июля   2021   год


Рецензии