Возможное развитие событий

Возможное развитие событий по планам глобалистов на осень-зиму этого года

https://www.youtube.com/watch?v=BWqGh4BdcUA

Канал Злой Эколог
117 тыс. подписчиков
Прямо сейчас глобалисты проводят командно-штабные учения,
из плана мероприятий которых мы можем спрогнозировать
дальнейшее развитие событий.
Будет отключён интернет и вся инфраструктура жизнеобеспечения во всём мире.
Чтобы понять, каким образом и какими силами это будет делаться,
смотрите "Крепкий орешек 4".
Всё то же, только супергероя вроде Брюса Ли не будет.
СУПЕРГЕРОЕМ ИЛИ ЛИДЕРОМ ДОЛЖЕН СТАТЬ КАЖДЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,
КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ.
Злой Эколог

***

Кон Мироздание
ОТМЕНЯЕМ ВСЕ ИХ
ПЛАНЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
СЖЕЧЬ ПАРАЗИТОВ ДОТЛА!
ДА БУДЕТ ТАК!

***

Запрещаю, аннулирую развитие любого негативного сценария для человечества!
ДА БУДЕТ ТАК!
Я - РУСЬ!
София


Рецензии