Девчонка с нашего двора

Девчонка с нашего двора               
Влюбилась в парня из-за речки.               
Несправедливо это факт!
Сошлись мальчишки на крылечке.

Пусть он покажется у нас,
Мы с ним по-свойски разберёмся
И по-мужски поговорим,
А надо будет – подерёмся.

Подругу он не провожал,
Она о заговоре знала,
И каждый вечер как назло
Одна в подъезд спеша вбегала.

По всем критериям «войны»
Противник чтобы сразу сдался,
Пикеты выставили мы,
Но он никак не попадался.
 
Неделя, месяц уж прошел,
Мы всё в засаде его ждали,
Он испугался не пришел,
Его мы так и не видали.
       
Узнали правду лишь потом.
Все тонкости узнали дела,
Её избранник был боксёр,
Она тогда нас всех жалела.
 21.06.2019г.


Рецензии
С большим удовольствием прогулялась по Вашей страничке, Сергей! Сколько позитива! Хорошие стихи, настоящие, а не "рифмовки"!
Творческих удач Вам побольше!
С уважением
Мила
29.07 21

Мила Проскурнина   29.07.2021 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо Мила.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.07.2021 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.