Что в прошлом испарилось как туман

Что в прошлом испарилось как туман.
Осенний дождь смыл грязные следы.
Стирает память глупые обиды.
Нас впереди ждёт жизни океан…
     Нас впереди ждёт жизни океан…
     Всё будет штиль, шторма и ураганы.
     Как неизбежность радость и обманы.
     Когда мы жизни воплощаем план…
Когда мы жизни воплощаем план…
Прощенье просим и прощаем сами.
О чём-то молча каемся часами.
Взгляд с грустью обращаем к небесам…
     Взгляд с грустью обращаем к небесам…
     Стараясь укротить гордыню грустью.
     Тем невозможно повернуть жизнь к счастью.
     Кто изменить себя не сможет сам.
Что в прошлом испарилось как туман.
Осенний дождь смыл грязные следы.
Стирает память глупые обиды.
Нас впереди ждёт жизни океан…
     …………………….
     …………………….
     Стирает память глупые обиды.
     Нас впереди ждёт жизни океан…......


Рецензии