Смешинка 21

Очень часто приходят на память славные годы учёбы в институте.
И был у нас на курсе очень юморной парень Вайсблат Слава.Выходит
с экзамена "Механизированная обработка экономической информации",
студенты сразу стали спрашивать,что получил,а Слава,конечно,
"отлично".Один из нас берёт у него зачётку и видит тройку,так у
тебя "удовлетворительно",а Славик отвечает:"Кому удовлетворительно,
а мне "отлично".  В другой раз-сидит перед преподавателем на
экзамене,а книгу держит на коленях и читает.Преподаватель говорит
ему,Вайсблат,уберите ваш учебник.Слава поднял на неё глаза и
говорит:"Простите,Рита Григорьевна,это Ваш учебник и стал ей
отвечать.   А после окончания института,такой торжественный день
мы отмечали в гостинице"Украина",а после наш Слава лёг на газон и
стал громко сообщать прохожим,что он теперь год ничего не будет
читать.Вот такие приятные воспоминания молодости!


Рецензии