Точка над

   Елене Гончаровой С уважением на стишо "Агония"

Над полем шариком воздушным
Лечу, беспечно воспарившим.
Среди упрямых и послушных,
Где нет того, кто был бы лишним.
Над правилом - "За вдохом выдох",
Вне входа, за которым выход.
Без мельтешения для вида,
Где жизнь отплясывает лихо.

Воздушный шарик на прощанье
Ещё немного поиграет,
Где млечность звёзд себя сгущает
К блинам... И ты, девятый с края,
Вдруг постигаешь чем-то крайним,
Что тронул точку невозврата.
И пробуешь на вкус суть Тайны,
И видишь дочь, отца и брата...


Рецензии