Страх и Дрожь

Черчесов он мужик, конечно, видный,
С причёскою красивой и короткой!
Прошляпил ЕВРО, что весьма обидно -
Летел недолго, приземлился жёстко...
         * * * * * * *
Футбол у нас в стране больная тема,
Как прыщ огромммный на лице, как эритема!
Она тебя всегда "ввиду имеет" -
И даже Путин что-то сделать не сумеет

И сделать ТАК, чтоб футболисты забивали!
Чтоб Бельгии и Дании не ссали!!
Чтоб бились словно венгры, до упора!! . . -
КОГДА ТАКОЕ БУДЕТ?? - Вряд ли скоро.

Необходимо молодым играть позволить.
Уставших "корифеев" не тревожить.
Пусть Дзюба занимается собою -
Какою хочет, главною рукою . .

Но СТРАХ и ДРОЖЬ необходимо выжигать!
С таким "настроем" только проиграть
Твоя команда сможет и Монако -
Но новый тренер нужен нам, однако


Рецензии