Тропинка

Протоптана тропинка
По луговой траве –
Мне ближе по инстинкту,
Чем трассы и шоссе.
Есть места заветные,
К ним жизни смысл зовет.
Тропинка незаметная
Нас в мир большой ведет.
Препятствия встречаются
Тропинке на пути.
Она же умуддряется
Их четко обойти.
Тропинка оживает –
С ней надо говорить, -
Уставшим помогает
Уверенными быть.
Ведет тропинка тайно
К неведомым местам,
Бывает, что случвйно
Жизнь оборвется там.
Тропинки зарастают,
Забытые людьми,
И вновь их открывают,
Как символ встреч, любви.


Рецензии