У пруда

Как бы быстро время ни летело:
Дни, недели, месяцы, года...
Не забуду, как душа запела,
Встретив тебя летом у пруда.

Никогда твой взгляд я не забуду
И слова, что ты мне прошептал:
"Лишь тебя одну любить я буду.
Как же долго я тебя искал..."

- "Я тебя искала тоже долго...
И уже боялась не найду..."
Неужели в сердце грусть умолкла..?
- "Я на край земли с тобой пойду..."

Это было дивное мгновенье...
Лето, пруд и запахи цветов.
В двух сердцах произошло рожденье
Чувства под названием Любовь...


Рецензии