Лицедей

ЛИЦЕДЕЙ.
Алло, Зеленский лицедей?
Как настроение, успехи?
На вид как будто не злодей.
А людям что-то не до смеха.
Наобещал (и сам не рад!),
Того, что сделать ты не в силе.
Взять обещания назад?
Так все они и так в могиле.
Придётся маску всё же снять
И показать лицо народу,
Чтоб знали все какая б….ь
На Украине мутит воду.
Быстрей ретируйся в «Квартал».
Я думаю, ты там нужнее.
Авторитет ты свой про…л.
Что ж, будет чуточку сложнее.
Но ты ж, Зеленсктй, лицедей.
Преобразиться снова сможешь.
Вдобавок, ты ж таки еврей
И, значит, крылышки не сложишь.
Туда порхнёшь, сюда порхнёшь
И, смотришь, водевиль готовый.
Там никогда не пропадёшь,
Ведь у тебя в кармане СЛОВО.
19.07.20.


Рецензии