MMM. FL0004. Одиночество

Признаюсь, вам друзья, с недавних пор
Мне в мир поэзии, открыла дверь Любовь.
Всё что томилось запертым внутри
Стихами льётся из моей груди.

Багаж накоплен мной не малый
Переживаний, опыта и знаний.
Пол века прожито и пройдено не мало
Крутых подъёмов, спусков, перевалов.

Хватало судьбоносных встреч и расставаний
Падений, взлётов, разочарований,
Утрат, подарков и друзей с врагами
Всего не перечесть, всего хватало.

Горел как солнце, еле тлел
Лишь одного я не успел,
Почувствовать себя любимым
Кому-то быть необходимым.

ЛЁША БУЗОК. 2021


Рецензии