Ты...

           J.

Ты сказал, что в моих глазах заблудилось небо...
За твой взгляд зацепилась платьем нагая ночь.
У души моей цвет абсолютно белый,
А твоя пятнистая, мчится галопом  прочь.
Если в мире есть одно безрассудное счастье,
Дай мне знак и я выполню твой каприз.
Для тебя я надела венчальное белое платье,
Жаль. Не мне обещается главный приз.
Только снам, нет запрета в одно очень важное верить.
Есть два сердца, как силу любви проверить?

(с) Ольга Ворошилова


Рецензии