Бред...

И вот опять сижу я в соло,
А мысли лезут из ушей...
Когда один - как будто голый,
Как будто не было друзей...
И сумрак ночи потихоньку,
Окутал темнотой туман...
И хоть совсем не пил я водки,
Как будто пьяный, будто в "хлам".
Сижу и думаю о вечном,
О пустоте былых времен.
А мир поистине изменчив,
Но мир окутанный огнём.
Пожар тот пламени священной
Играет на костях людей...
А я ни найден, ни потерян,
И не герой, и не злодей.
Хотя поистине кумарят
Меня как кокс - слова других.
Меня могила не исправит...
Услыште в буквах громкий крик


Рецензии