Впереди

Бывает молчание разрывает душу,
Ждёшь ответа, но его всё нет.
Мысль о тебе уходит в стужу,
Ты слаб у каменых дверей.
Промахи терзают ум,
Нет замены твоих слов.
Словно погружаешься в трюм,
От ветра, солнца и волн.

Время твоё уже пробило,
Минуты позади, старт впереди.
Нет мига стоять уныло,
Плямя своё из сна выводи.
Мчи к мечте водопадом,
Стань бурлящей рекой,
Озари мир звездопадом,
Ярость свою успокой.


Рецензии