Песни. Лирика

Не даётся жизни без песни
Хочешь грустную или весёлую пой
И куплеты, все так полезны
Их можно назвать-судьбой

Как ты там, моя дорога?
Сколько дел у меня с тобой!
Как-никак я устала немного
Ну скажи: Ты была прямой?

Все мы в жизни желаем успехов
Лихие будни нам не почём
И не надевая доспехов
Мы ключи от счастья найдём

Не бывает жизни без песни
Не бывает старых и новых друзей
И фельетоны в дороге полезней
В соблазнах изменчивых дней.


Рецензии