Не бойся, я с тобой!

- Не бойся, я с тобой! -
Внушает  внутри голос..
Он ангельским крылом от бед меня укроет..
- Не забывай свой дом - в нём жизнь в любви, в покое,
Не помни о плохом - в нём не живёт святое!

И в памяти - в былом, простив всё зло, прикроет
Всё то, что довело предаться гнустной злобе.
Чтоб не крушить свой ДОМ, где так тепло в покое
И с ангельским крылом всегда утешат в горе.


Рецензии