Что бы сделали вы, оставив осень в душе?

И пока Вы хотите, я это сделал уже.
Каждый найдет на то ответ свой,
И пока Вы хотите, я это сделал с собой.
Пока каждый все ищет определенную цель,
Я это сделал уже, дружище поверь.

Таится в тебе, кто-то что мне знаком...
Я это сделал уже, но об этом потом.
Ты смотришь, как-будто ты уже зверь,
Я давно это сделал, не только теперь.
Падают листья, кружась под ногами...
Я это сделал уже, и это так странно.

Чувствуешь трепет, он где-то в груди,
И смогут другие, и ты их прости...
Все ищут ответ, но ответ есть уже,
В осеннем печально моросящем дожде,
Он в ветра порыве, его дуновенье,
Ты осень оставь в Душе на мгновенье...


*(из собрания старых стихов, которые не планировал публиковать).


Рецензии