Кто там?

Укрывается кружевом,
Прячется за шторами.
Хочется знать, что же там?
Где же ты?
Пьёт холодный сок яблочный.
Носит огромное счастье в кармане.
Хочется знать, что же там?
Наверное я никогда не узнаю.

И снова отрывок :)
********************************
He covers it with lace.
Hiding behind the curtains.
I want to know who is there?
Where are you?
He drinks cold apple juice.
He carries great happiness in his pocket.
I want to know who is there?
He won't say.
He doesn't know himself.

And again an excerpt:)


Рецензии