Бессловесная, наглота...

               

Солнце, в зенит – я, бегу!
Тень – найду, не найду…
Не лень – гонит зной!
Ой, сейчас упаду…

Идеи не пищат – я!
Колосится, трава…
Отвоюю, цветы…
Грядки – молчите – вы…

Бессловесная, наглота…
Глотаю – комара и мошку…
Так доведут – не могу…
(Не пищать) – себя, поддержу!

Наиграться, с травой!
Помириться, с душой!
Не умори – солнце!
Не умори – день!

Уплыви – скукота!
В зенит!  Испаряйся!
Гордость парит, не я?
Надо жить и закаляться?!

++++++++++++++++++++


Рецензии