Про поэта

Художник может быть голодным...
А нам, убогим, наливай...
И мы тебе глаголем строгим
Устроим классный каравай...

Но, чу, не лей в бокалы сверху -
Не то достанется и вам...
Ведь мы совсем краёв не видим,
Поэтому лишь ... грамм...


Рецензии