***

Пусть кружится то, что ночами,
Так долго не дает нам уснуть.
Пусть сбудется все то, о чем мы мечтали,
Как будто ты смотришь в пустое окно.
Пейзажи жизни своей наблюдая,
Ты ищешь его, не смотря ни на что!
И вот уже я совсем другая,
А все пишу о своем...
Тебя ведь никто, никогда не узнает!
Зачем я так душеньку рву?
За пустотой твоей наблюдая,
За без чувствием, глаза отводя,
Ты это то, что другая.
Другая жизнь, но вовсе не моя.
Когда ночью горят фонари,
Когда луна не светит в окошко,
Ты ждешь его, словно, та кошка,
Что ждет хозяина своего.
Когда идут эти дни день ото дня
Ты хоть вспоминаешь иногда про меня?!
Все строки тебе посвящая,
Я этим живу, не смотря ни на что!
И пусть жизнь моя совсем другая,
Не похожая ни на кого.
Я люблю тебя, милая тайна.
Тайна жизни сердца моего.


Рецензии