Солнца свет макушек гор

Если прыгать мы не можем
То. Пойдем тогда в народ
Дружно братцы под итожим
Наш бесславный круглый год

Как же было где-то сложно
Без труда искать плоды
Оказалось даже можно
За нелепые труды

Сколько совести и чести
Каждый месяц пополам
Мы делили и без лести
Шли так скажем по пятам

Суматоха и бесчинство
Были братьями в долгу
Что немыслимое свинство
Нам кричало пропаду

Вот. Такие нынче годы
Толи гады Толи спесь
Не начавшиеся роды
В них, пожалуйста, не лезь.

Пусть наступит новый полдень
Заревет с утра мотор
Ну а мы пожалуй вспомним
Солнца свет макушек гор


Рецензии