Золушки тоже плачут

Не усну. Посчитаю до ста.
Этот мир бесконечным стал.
От бессонницы - пустота.
Да и кучер с каретой встал.

Кони-мыши исчезли вдруг.
А меня разморит к утру.
Но придётся играть в игру
И прикинуться снова дурой.

Чтобы туфлю не отыскать,
Чтобы принцу суметь сказать,
Что не стоило догонять -
Мне принцессой, увы, не стать.


Рецензии