Как Горец, не живём мы вечно...

Как Горец не живём мы вечно...
Так было бы бесчеловечно...
А стих мы в группе сохраним,
(мне так понравился экстрим:
о вечности и об игле,
иду я ощупью во мгле...).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихов А.СМИРНОВА.
12.07.2021 года.


Рецензии