Ленiн нам путь показав ш

Шо шэ ты выдумаф, бар?

Рускій народ это что?
Новгород? Только й фсево взь?!
Э! Да ты этто нам брось-к!
Мы тут в Путі аж до звёзд!

І всэ мы горным ф котёл –
Но коб кобылке гавсов-т.
Ну, а на мову, то, ой,
Мы ж разбіраемо й Коць.

А Мін сіна яратам –
Гэ ты, друг, тож уж спаймав?
Ну, то позыч у татар
Хоть с пару словк одномаш.

Ас7іляцыі нам
Гонды во мало шось надт.
Так шо давай шэ удар
В лобара ій лаборат.

Гах, как  мы любім отвар
Прамо із проска-то, да?
Ну, так тода взьмы цытварк
Да й завары шэ у  Васьк.

...а нам от барышэнь коб
Хоть пудвызті до соломк


Рецензии