***

Таня... Танечка... Танюша...
Звук сей нежно гладит уши.
С током крови попадает
В сердце
             И в нём растворяет
Без остатка
             злые мысли
Что, как крысы,
             его грызли.

Возвращает сердце
             в кровь
Лишь надежду и любовь.
Плоть кипит от наслажденья,
Чувства приводя в движенье,
Омывая звуком душу
Таня... Танечка... Танюша...

                / 2009 год /


 


Рецензии