Наше любовь

Сегодня мы,  опять вдвоём,
Встречали нашь восход.
Я так скучал ,скажу тебе,
Но это всё пройдет.

Ты та,  что любит и молчит,
Не книга не прочесть.
Такую нужно полюбить,
К твоим ногам я весь.

И в бурной страсти мы в двоем,
вскипали вновь и вновь,
Такую редкую любовь,
Держать всегда готов!

А ты любила сильно так,
Что дух мой замирал,
Такой любви конечно я,
Всю жизнь не принимал!

И вот мы снова в тишине,
Опять сошлись с тобой.
Ты говорила нежно мне
Что вечно буду твой! ,


Рецензии