Голова фавна Переосмысливая Пикассо

фавн как мужик - он полон страсти -
и готов к любви - как и к борьбе -
в любом из нас есть схема счастья -
она же путь к любой беде!

авторская фотоинсталляция - картина Пабло Пикассо "Голова фавна"


Рецензии