Защитим Родину

Ответ Егору Долгиреву на рецензию
к стихотворению "Стороннице протестов в России"

Благодарю, Егор, на добром слове!
Происходящее в стране проходит по сердцам,
И равнодушным быть нельзя, в своей основе,
Всем детям Родины, всем мамам и отцам.
Обязаны мы встать единым фронтом
Как щит родной земли от тёмных всех оков,
И защитить своих детей от грязного «бомонда»,
От нечисти, агрессии и лживых подлецов!


Рецензии