Горжусь я именем своим...

Горжусь я именем своим,
Простое оно, Павел.
Великим я Святым храним,
Господь к нему направил.

Но только вера вот моя
Слаба, непостоянна.
Хочу апостола слова
Воспринимать буквально.

Хочу я верным Богу быть,
Как словом , так и делом.
Любить, как он,  как он творить,
Быть мудрым, честным, смелым.

Прошу у Бога для себя
Быть Павлом,  а не Савлом.
От всей души поздравлю я
С Днём Ангела, всех Павлов...


Рецензии