Рад я своему таланту

 Открыто сердце ведь моё.
 Для на писание стихов.
 Чтоб жизнь моя всё становилась.
 Прекрасней и счасливие.
 Лишь только от одной ведь.
 Мысли что писать могу.
 И что талант токой дарован был.
 И им совсеми я могу да взять и поделится.
 Пусть ещё не сильно смог раскрыться буто велеколепно и прикрасны нежные тот бутон.
 Которым хочится с любовью любоваться.


Рецензии