Буйная голова

Чёрт побери! С ней хорошо!
И я сдаюсь её рукам
Своею буйной головой,
Ну всё, Ребята, я пропал!

Я обнимал уже девиц
И что греха таить- ласкал,
Но только буйной головы
Ни перед кем я не склонял.

Она же воли не даёт,
Кольцом на шее рук не держит,
Склонился дикий, непокорный
К её плечу, и стало легче.


Туман и рук девичИх нежность,
Сгоняя все мои тревоги,
И их сменяет безмятежность,
Чёрт побери, как хорошо мне!

Сергей Мускатов


Рецензии