Отворились возмездия двери

Бунтовать и писать бесполезно,
Нам история то подтвердит...
Христиане, на жизнь гляньте трезво.
Что писание нам говорит?
 
Что апостол нам скажет о власти?
Не от Бога ли это всё нам?
И не в нас ли свирепствуют страсти?
Не по нашим ли это грехам?
 
Успокойтесь, где ваша молитва?
А не просто по книжке слова.
Где духовная, главная битва?
Жатва близко, а мы как трава.
 
Мы трава, что под солнцем засохла,
И сжигать её будет Господь.
Вера наша протухла, издохла,
Взбунтовалась лукавая плоть.
 
Бунтари, дьявол нас в сети ловит,
Яко лев пожирает ягнят.
Ещё шаг и в крови мы потонем,
Явно этого бесы хотят.
 
Перестаньте, прошу помолчите.
Бога ли собрались усмирить?
Покаяния свечи зажгите,
Так беспечно нельзя больше жить.
 
Отворились возмездия двери,
Маски сброшены, вот земной рай...
Христианин, стой в молитве и в вере
И за Божьей рукой наблюдай...
 


Рецензии