Победив страхи

Победив страхи,
Пробуди силу!
Не спеши на плаху!
Не туши огниво!
Не надежа люди,
Вся надежда в Боге!
Он с тобой пребудет!
И сведёт дороги!
Принеси молитву,
Покоряясь сердцем!
Очищая мысли,
Поливай деревце!
И когда созреют
На ветвях плоды,
И в руках увидишь,
Как сбылись мечты...
Вот тогда и вспомни,
Крошки-семена
В ожидании долгом
Какова цена?!


Рецензии