Маленькой абрикосовой веточке

Звезды сегодня на редкость
Большие и сочные.

Голову запрокинув,
Я весь наполнился счастьем,
Словно сосуд
Абрикосовым соком

Где видел я
Эти небесные изумруды?
Память настойчиво шепчет -
Глаза твоей любимой.

И растворился я
В сладком созвездии воспоминаний.


Рецензии