Плавает тайное в водке...

Плавает тайное в водке,
Истина кружит в вине.
Снова в обшарпанной лодке
Плывём по истлевшей вине.

Горькая давит истома,
На одре корёжится честь.
Уходим в дорогу из дома,
В котором безумства не счесть.

Сбегаем от сказочных далей,
От мирно текущих ночей.
Под звон позапрошлых медалей,
Под крики седых палачей.


Рецензии