Мы такие знакомые вами

Застали вычурные, застали.
Их и вычеркнуть - по хирургической стали.
Их и ставить - синдром и скальпель.
Скальп брех
Да и вши с мозгами -
Мы такие знакомые вами.
 
Пущай чешутся, лихорадят -
Лихо родят чешую на память.
От тоски фаршируют матерь
На фуршет. На речь. На паперть.
Косноязычные рыбята, встаньте!
 
В ночь мчит даль и мычит врознь,
Молчит - лишь дань языков белёсых;
Как Гоголя круг - пентаграмм колёс, -
Грамма гогочущих дуг от потуг пасёт
Мысль. Слоган. Вопрос.


Рецензии