Кому-то, нужна!

               

Всего-то – озеро – вода…
И буйство красок – лето – не мгла?
Ширь – достояние, воды…
И горы, остолбенели – рядом, легли!

Вечные горы, вдруг замолчали,
А птицы – не тихие – что-то кричали!
Деревья махали, ветками им…
Напоминали, зачем-то , (стоим)…

Угол природы, часть у воды…
Просторы – зовите – просторы, мои!
Солнце греет – желтеет трав…
Тоже голубушка – кому-то, нужна!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии